這樣叫關愛?


張振聲因延誤救醫,缺氧過久,大腦受嚴重損傷。
這種病人是否可康復,即時做復健是關鍵之一,亦即復健越早做越好。
但是5個多月裡,台大醫院從不幫他做復健!!!
張振聲現在在台中家裡,由他母親和外勞兩人全職照顧。發生事故到今天已快一年九個月了,
所有醫藥、照護、復健設備…等等費用完全是我們自己在支付,
台灣大學從來沒有為張振聲支付過一毛錢。
更可惡的是一年多來,校方人員連打一通電話問他的情況如何也從來沒有!!!
台灣大學不幫忙照顧,最關鍵時期不幫他做復健,不幫忙支付他的醫護費,
不打電話問他的情況,不來看他…,台灣大學只用嘴巴說「校方很關心張振聲」,
這種作為,是不是做表面,純應付,欺負人?


請您評評理:
(1) 在上班期間,在校內籃球場內,在眾人的面前昏倒,校園內自己就有救護車的情況下,
竟然要花20幾分鐘才能把心跳停止的他送上沒有電擊器的救護車,
載到較遠的醫院去?他變成極重度植物人的原因是缺氧過久,
說兩者沒有關係,天下有這種道理邏輯嗎?


(2) 張振聲下午2:40之前倒下,台北市消防局2:55才接到電話,為何在眾人面前倒下,
幾分鐘後校方也知道了,竟要花15分鐘以上才打119呢?


(3) 為何倒在現場那麼長,竟都沒有醫生在場呢?為何要近20分鐘後校醫才能到達現場呢?


(4) 2000/2/9緊急醫療救護法就已修正通過電擊器不需醫生亦可使用,張振聲心跳已停止,
為何現場沒電擊,也未要求消防局派有電擊器的加護型救護車呢?


(5) 為何籃球場附近道路的活動欄杆上班期間要上鎖?

 
(6) 為何要進入籃球場內前後需要經過兩道鐵門而且都上鎖呢?


(7) 為何上班期間鑰匙會找不到呢?


(8)為何載張振聲之救護車離開台大校本部 時沒走就在籃球場旁邊的側門,
而走校大門口,然後才走新生南路送台大醫院呢?


(9) 心跳停止,車上又無電擊器情況下,為何沒有將張振聲送較近的三總,
卻送到較遠的台大醫院去呢?


(10) 為何台大對張振聲變成植物人之事,連最基本的對家屬表達一下歉意都沒有?


(11) 台大任何人不曾為張振聲花費過一毛錢, 更不用談為張振聲支付任何醫護費!


(12) 台大醫院因校方延誤救醫致使自己學生張振聲變成植物人,還賺家屬的錢…
台大醫院因張振聲變成植物人賺了兩百多萬元...
(我支付給台大醫院14萬左右,其他費用由健保局支付給台大醫院)。


(13) 張振聲離開台大醫院至今一年多,
台大校方沒有任何人員打過一通電話問一問張振聲情況如何,更不用談來看他一下!


(14) 拿張振聲當研究對象,我們完全沒被告知!!!


(15) 張振聲第三天醒過來了,為何第四天又昏死過去,從此成為植物人呢?